苏陌染sumoran

店:桑斯特的秘密城堡
微博@苏陌染_不瘦40斤不改名

【Newtmas】【灵魂互换】《替代》 苏陌染

前言:

未来高科技AU(我就喜欢这种背景你打我),大概是两个人已经同居了哟,然后灵魂互换之后的故事~想想就很萌有没有。

前方有一大堆肉,请注意。

OOC什么的尽量没有!

 

正文:

一、

“Newt,来来来。”Chuck鬼鬼祟祟的拍了拍Newt,示意他跟自己到楼道里来。

Newt放下手里的工作,跟在Chuck身后:“怎么,你又缺钱花了?”

“说什么呢,这次不是啦。”Chcuk神神秘秘的四周看了看,确定没有人跟着他们,然后才开口道:“Newt,你能不能借我你的头发?”

“啊?你要它干嘛用……”Newt伸手摸摸自己的后脑勺,表示不能理解。

“哦,就是最近在研究一个项目,能让小白鼠用不同的口音说话……”Chuck指指Newt,暗示他口音与自己不同。

“那行,用几根?”Newt很大方的同意了。

“一根就够!”Chuck的眼睛里闪烁着诡计得逞的精光,可惜Newt正忙着选一根营养不良一点儿的头发,所以并没有注意到。

“OK,谢谢啦Newt!”Chcuk一溜烟跑远,Newt看了看他的背影,挠挠头回去工作了……

 

Chuck都快笑出声来了,其实他这次搞出来的,才不是什么小白鼠口音秀之类的东西呢,他拍拍口袋,里面装的是他刚刚做好的灵魂互换枪。

灵魂互换枪,顾名思义,就是可以让两个人的灵魂互换的好东东,想想都觉得很好玩……

Chuck是这里年龄最小的科学家,但他的脑子里总是装着别人想不到的怪点子,这次的灵魂互换枪,他脑子里早就有了构思,奈何自己一个人实在是很难做成,这不,拉上了Minho帮忙,才终于搞定。

灵魂枪还处于测试阶段,他确实是需要小白鼠来做实验,只不过他没告诉Newt其实Newt自己就是小白鼠而已……

而另外一只小白鼠呢,自然就是Thomas喽……为什么一定是他呢,因为Chuck前一天去他们家还书的时候,刚好遇到Thomas自己对着镜子蠢兮兮的剪刘海,这么好的机会干嘛不利用起来,于是他就特别心安理得的顺手牵了一根头发……

 

“嘿,Chuck,你确定这样不会有什么问题么……”Minho用怀疑的语气问。

“哎呀,没事啦,只要同时放入两个人的头发呢,就会在三天之后再换回来的……”Chuck胸有成竹的说,“如果只放一个人的头发,而对另外一个人‘boom’一枪的话,可能就换不回来了……”

Minho撇撇嘴,这还真是科学严谨呢……

“如果什么都不放会怎样?”Minho又问。

“唔,这个嘛……可能会暂时性失忆……”Chuck苦笑着挠挠头。

“看来你在自己身上试过咯?”Minho扑哧一声笑了。

“喂喂,这不是又想起来了吗,行了别废话了,准备好了没有,我可要开始了。”Chuck拍了Minho一把,将两个人的头发一起放入枪膛。

黑色、金色两根短毛拧在一起,看起来还蛮恩爱的。

Chuck对Minho点了点头,对着空白的墙面“boom”……

 

“你就不怕那俩弄明白了怎么回事之后,会把你大卸八块?”Minho拍着Chuck的肩膀同情的撇撇嘴。

“这个么,他们就没必要知道了。”Chuck转过身,脸上露出一个阴险的笑容。

“你要干嘛……你别想……”Minho连连后退。

“boom~”Chuck将枪口从Minho额前移开,然后冲他嘿嘿的笑了……

 

二、

“咦?”Thomas发出疑惑的声音,自己前一秒明明还在家里愉快的泡着澡,怎么突然就跑到Newt的办公室里来了,难道是出现幻觉了……么……

Thomas愣愣的看着电脑屏幕里,反射出的Newt的脸,他皱皱眉,屏幕里的“Newt”也皱皱眉;他吐舌头,屏幕里的“Newt”也吐舌头……突然觉得Newt吐舌头有点萌,忍不住多试了几次……

不对!现在不是干这个的时候!虽然他不知道这到底怎么运作的,但是他明白,自己的灵魂现在在Newt身体里,以这个时代的科学而技术来说,完全是可以做到的事情。

他站起身,简单的活动了一下,还试着捏了捏肚子上的肉……

看看窗外逐渐暗下去的天色,他觉得也差不多该回家了,学着Newt的口吻跟办公室的其他人打了招呼,自己如此飞快的就适应了灵魂换位这个事实,他还有点为自己的适应能力沾沾自喜。

突然,他好像意识到了什么,脸上的微笑一僵,整个脸色都黑了下来……如果事实真像他推测的那般,那么此时,Newt应该在自己的身体里,而在这之前……

他还在浴缸里香喷喷的泡着呢!!!

大家差异的看着Newt飞一般的冲出了办公室,啊,今天的Newt真是活力满满呢……

 

Newt这边的情况比较混乱,他感觉到了一阵晕眩,然后自己居然在水里睁开了眼睛,挣扎的扑棱了几下,他坐起身,发现自己在自家的浴室里……

他疑惑的看看四周,左侧的落地镜被水汽弄得雾蒙蒙的,他整个人泡在一堆美丽的泡泡里,周围闻起来是沐浴露的清香……

这是什么情况……

他习惯性的伸手,想拨弄自己的刘海……嗯?他发现自己的刘海似乎变得很短,顺手揪了一根头发下来,对着灯光一看,黑色的……

Newt意识到不对劲儿了,他从浴缸里站起身来,浑身裹着白色的泡沫。

走到落地镜前,他甩甩手,试着抹开一片雾气……

Thomas的脸出现在他眼前,玄珠般的双眸,纤长的睫毛上挂着水珠,黑色的短发顺服的贴在额头上……Newt不得不承认,他心里真的惊了一下,但是很快的,他嘴角挂上一丝笑容。

嗯,有趣。

 

门外传来用钥匙开门的声音,Newt的第一反应居然是把厕所的门反锁上。(真是机智!)

蹬蹬蹬的声音传来,他听见某人用他自己的声音喊着:“Newt!不管你看见什么,马上给我闭着眼睛从厕所里出来!”Newt无声的笑了,他用口形说:“死也不。”

无视掉在厕所外抓狂挠门的人,Newt把浴缸里的水放掉,找了一块毛巾把Thomas的下半身裹起来,漫不经心的一点点用手抹掉落地镜上的水。

“Newt!别闹了……”Thomas在门外无奈的苦笑着,这么正大光明的耍流氓的机会,里边那个人才不会放过……

Newt看着面前光洁如新的镜子,满意的点点头,镜子里的Thomas露出了高深莫测的笑容,慢悠悠的抬起手,“Thomas”用指腹一点点的抚摸、描画自己的锁骨。

水珠从发稍滴下来,顺着手指划过的地方一路向下,流过胸膛,滑进下身的毛巾里……“Thomas”将手指一路下移,他一直都知道,这个身体的主人有着不错的身材,腹部肌肉间深深浅浅的沟壑都如此令他痴迷……

仔仔细细的抚摸肚子上的肌肉,Newt点点头,嗯,手感不错。

 

此时的门外,Thomas挫败的坐在床上,他不知道Newt在厕所里对自己的身体干什么,天知道他会干出什么……哎?

Thomas突然意识到,既然Newt可以对他的身体耍流氓,为什么自己不可以……

他跑到书桌前,翻箱倒柜的从抽屉里找出一面小镜子,立在桌子上,但他忽然又犹豫了……

镜子里的“Newt”也静静地看着他,他做不到,面对这么精致如天使一般的容貌,他实在是下不去手做什么不轨的事情……(真是个好少年)

Thomas坐下来,痴痴地看着镜子里的那张脸……

平日里,他很少与Newt长时间的对视,那简直让人脸红心跳,狂飙血压……而现在,他可以平静的、认真的看看这个自己喜欢的人。

“Newt”摸摸自己柔软的唇,想着这样的嘴唇轻启喊着“Tommy”的样子;想着这样的唇狠狠吻自己时候的样子;想着这样的唇在自己耳边轻轻低语时的样子……

“Newt”陷入了美好的幻想世界……

 

“Thomas”在镜子前做了很长时间的思想斗争,最后冒着被某人捶死的危险,用手指轻轻扯开腰间的毛巾……

腰间一凉,毛巾挡住的大好风光尽收眼底……
    “Thomas”咬住下唇,双手顺着大腿摸上去,停在大腿根的地方,虽然平时那个地方也没少碰,但是这是不一样的,这种真实的触感是不一样的。

他把左手撑在镜子上,仔仔细细的看着镜子里那人的表情,右手握住分身缓缓地套弄,感受着渐渐坚挺的欲望在自己手中轻轻颤抖,享受着那不属于自己的分身带给自己的快感,Newt发出一声满足的叹息,待镜子上的哈气散去,他用专注的神情痴迷的看着镜子中他的“Tommy”。

“嗯……”这样的快感比他想象的要强烈,他趴在镜子上,只用迷离的眼神看着镜子中那双眼睛,那双专注的,也深情的看着自己的“Tommy”的眼睛,Thomas平时很少跟他对视,他不知道为什么,但他很希望Thomas能多看看他。

手上的速度逐渐的加快,Newt不断地将低声的喘息呼到镜子上,手里的欲望不断的粗壮、火热,他几乎握不住,在顶端一阵大力的抚弄让他几乎发出声来,他咬着下唇将声音吞回去,不想让门外的人听见……

 

不过呢,Newt算是白担心了,此时的Thomas才没空偷听他在干什么,人家正忙着玩自己的头发呢……哦,是玩“Newt”的头发。

Thomas一直都很喜欢Newt的头发,每个晚上两人相拥而眠的时候,他都会在睡着以前,轻轻地把手插到Newt头发里(干嘛不插别的地方…),反复用指肚按摩他的发根,感受他柔软的金发在自己指缝里滑来滑去……

不经意的瞥见自己前一天剪刘海时用的剪子,他心里一动,窃笑着从Newt的刘海上剪了一小缕金色下来,回头看看厕所那边的动静,然后把这几根头发夹到自己的笔记本里。

抱着小镜子坐到床上,他继续冲着“Newt”犯起花痴,将鼻尖贴上那面镜子,他低声的、深情的开口:“Tommy......Tommy......”

“Newt”的眼底泛着美丽的光,Thomas在他身体里看着镜子中的景象,他觉得自己都快哭了,他有点激动,以至于没注意到身后卫生间的门正慢慢的打开……

“Tommy,I love you......”Thomas扑哧一声笑了,接着他用Newt的脸,摆了一个特别欠揍的表情,“Tommy,我今天晚上好想被你压在身下好好疼爱……”

“哈哈哈哈……”Thomas把镜子往旁边一扔,抱起枕头在床上滚来滚去……

Newt站在厕所门边一脸黑线,看着“自己”以如此不堪的姿势在床上扭动,他不忍直视的揉了揉额头,这个白痴用自己的身体在干什么糟糕的事情啊……

 

三、

“该死的,你干什么呢……”Newt板着脸,冲着床上的人轻飘飘的说了一句,满意的看到床上的“自己”瞬间僵住,然后埋在枕头里不肯再动……

Newt走过去,趴下身子,从身后将他搂住,这种抱住自己的感觉还真有点奇怪……

Thomas又是一愣,费劲的把自己翻了过来,面前是一张放大的,自己的脸……

“快走开!我可不想被自己压在底下……”Thomas推着他的肩膀把他挪开,却惊讶的发现这个人居然……一丝不挂!

“我说,你就不能穿件衣服!哪怕只是内裤也行啊……”Thomas红着脸扭过头去,Newt看着他皱了皱眉:“你别用我的脸做这种表情。”

“你以为我愿意啊……”Thomas把枕头往他脸上一扔,拉开床头柜想给他拿条能挡住关键部位的三角布……却发现不知道要拿自己的还是对方的。

“拿你自己的吧,毕竟这是你的身体,当然了,你要是不介意我用你的身体穿我的……”

“给你给你给你。”Thomas打断了他糟糕的话,胡乱捡了一条扔过去……

Newt接了过来,刚想穿上,却又挑了挑眉:“Tommy,自己的衣服要自己穿,来,你来穿吧。”说完大大方方的往床上一坐,翘起了二郎腿。

“你有完没完……”Thomas顶着“Newt”的脸苦笑起来。

“那我今天就裸睡好了”

“你……Fuck.”Thomas从床上爬下来,拎着那条那啥,绕到Newt面前。

眼前的“Thomas”笑得一脸玩味,他完全没有把二郎腿放下来的意思,“Newt”在心里骂了一句,你这样怎么穿啊?但是最终他什么也没说,只是慢慢的在“Thomas”面前蹲下来。

“Newt”的内心十分波动,面前的是他自己的腿、自己的那啥,他到底在紧张什么啊……但是他心脏跳得很快,这太羞耻了……双手迟疑的抓着“Thomas”的小腿,将它们慢慢分开……(//w//)

“Thomas”声音低沉的开口:“没错,Tommy,就是这样,来,把它穿上。”

Thomas听着那个人用自己的声音喊自己Tommy,一种前所未有的情感在他心里荡漾开来(情绪波动了呢)……

他用了好半天才别别扭扭的把那条那啥穿到“自己”大腿根处,咽了口吐沫,妈的,现在连吐沫都不是自己的……他开口道:“你站起来。”

“Thomas”看着“Newt”微红的脸颊,他绷着笑意舔舔嘴唇,站起身来,双手搭在对方肩膀上。

感觉到那条那啥在经过关键部位时明显的停顿了一下,Newt笑了,他抓住正要退缩的手,将其按到自己胯下……

“怎么,自己的东西自己都不敢碰了么?”引导着对方的手在凸起出摩挲,他能感觉到对方的手正微微的沁着薄汗……

嗯,今天就差不多到这吧。

“你不去洗个澡么?”Newt恋恋不舍得放开“自己”的手,转身趴在床上,“那可是我的身体,你好好对待啊。”

“不去,这没法洗……”Thomas赌气的往他身边一坐,在思考今天要不要脱衣服睡……

“你知道你总得上厕所对吧?”

“……”

本来他还没觉得,Newt这么一说,他突然想去方便一下……

床上的“Thomas”看着他,心知肚明的挥挥手:“去吧,我不偷看。”

“Newt”一溜烟跑进厕所……

 

再次出来的时候,Newt满意的看见Thomas还是脱了几件衣服的,嗯,看来上完厕所之后,心理承受能力变强了。

“不许到处乱摸……”Thomas丢下一句,迅速的躺在他身边。

“不许摸谁?”Newt特别认真地问。

“谁都不行……”Thomas很头疼……

 

“Tommy.”Newt看着背对着他躺着的Thomas道,“来个吻总行吧?”

“我看着自己的脸,亲不下去。”Thomas闷闷的说着,转过身来。

Newt关掉了床头的灯,房间里陷入一片黑暗,他摸索着搂过身边的人:“这样呢,Tommy?”

熟悉却又陌生的力度压上他的唇,原来他每日亲吻自己的时候,就是这样的感觉,湿滑的舌撬开他的唇齿,在他口中汲取、吸吮……

“唔……够了Newt……”他想拉开一些距离,但今天那人的力气却出奇的大,哦该死的,他自己胳膊上的肌肉为什么那么有劲儿,此时正把这具身体连同自己的灵魂,都禁锢在温暖的怀抱里。

“我说够了的时候才够。”很久之后,Newt才从他唇上移开,“晚安,Tommy。”

“晚安……”

 

两个人就这么没心没肺的睡了,谁也没想起要研究一下两个人的灵魂为什么会互换……

 

四、

三天之后,当他们终于回到自己身体里,Chuck就特别老实的交代了一切,而且,他把灵魂互换枪的运作原理都解释得很清楚。

“这次就算了,下次不要瞎玩……”Thomas头疼的拍拍小胖子的肩膀。

 

那天晚上回到家里,Newt做的第一件事,就是拉着Thomas到浴室里,两个人一起洗了一个真真正正的澡……

“Tommy,有的时候真的搞不懂你。”明明这样也是两个人都光着,为什么灵魂换过去会不好意思呢……

“其实我也不知道,反正很别扭就是了。”Thomas闷闷的趴在浴缸边上,他有点想念肚子上有肉肉可以捏的日子……

身后一个温暖的身体靠了过来,Newt的修长的手臂从背后揽过他的肩膀,细碎的吻落在颈窝里,Thomas发出一声满足的叹息,他轻轻向后靠着,让自己和身后的人贴的更近……

侧过头,他在Newt脸颊上印下一个湿吻。

“现在你倒是很主动啊。”Newt腾出一只手顺着Thomas的胳膊摸下去,抓住他的手,放在自己双腿之间的凸起上,他感觉到Thomas想躲开,他紧紧把他箍在自己身前:“Tommy,别躲。”

Thomas感受着Newt的分身在自己手里逐渐变得坚挺,他听见Newt在自己耳边低沉的喘息,他手中的火热顶着自己的后腰,身后的人不断地在自己脸颊、侧颈上留下火热的吻,他不禁小声的呻吟一声,另一只手伸向自己双腿之间。

Newt在他身后低低的笑了两声,显然他注意到了Thomas在干什么,Thomas觉得有点懊恼,但此时他已经没功夫去管那些了,低喘声、亲吻声、吸吮皮肤时发出的声音包围了他,回响在空旷的浴室里。

“你确定……要在这里……”Thomas喘息着说,他们虽然也一起洗过澡,但还从来没在这里……

“Tommy,你不觉得自己的问题太多余了么?”他从Newt的语气里听出了淡淡的笑意,Newt的尾音消失在含住他耳垂的双唇间。

“啊……Newt!你给我轻点……”Newt的手从他手上移开,趁他不注意的时候,将食指送进他身后的穴口。

箍着他肩膀的手向上捏住他的下巴,他不得不微微扬起头,Newt在他耳垂上轻轻吸吮,含糊不清的在他耳边说:“看着镜子,看着你自己的样子。”

Thomas这个时候想起,Newt那天用他的身体不知道做了些什么,一想到他可能看到自己什么奇怪的表情,Thomas就恨不得把自己沉到水里……

他看着镜子里面带绯色的自己,看见身后的Newt眼神专注的看着自己,这场面太过色情,他觉得自己的血压一定升得很高,全身的血液都向着下身涌去,他觉得自己涨得难受……

Newt的手指不断的在他体内扩张,感受着那人紧致火热的地方正慢慢地为自己打开,Thomas有点不安的在他身前动来动去,他听见他说:“Newt,别弄了,可以了……”

有水的润滑和Thomas手的帮助,他缓慢的进入他体内,感觉到火热的甬道、细密的褶皱一点点的将自己包裹进去,Newt没有马上抽动,他只是抱着他,在他耳边呢喃:“放松点,Tommy。”

“我……挺放松的!”Thomas尽量适应着后穴中的异物,他大口的喘着气,手上不断的套弄、安抚自己的欲望。

“真的么?你跟上了发条一样紧。”Newt的手按摩着他身上的肌肉,在他胸前打着圈。

“废什么话……”Thomas腾出一只手,向后伸着按住Newt的后颈,他回过头吻上他的唇,在他唇上辗转、吸允,将舌送进他嘴里,他感觉到Newt被自己主动的吻吓了一跳,但很快便回吻着他,不断地有细碎的声音从二人唇齿间溢出。

Newt开始在他身后缓缓抽动,他咬着自己的下唇,看着镜子里为他专注的人,他很庆幸,两个人可以在一起,深爱彼此、照顾彼此。

这是他之前从来不敢想象的生活。

“唔……嗯……”他努力地压抑自己的声音,在浴室里,任何的动静都显得特别大,而且还该死的有回音……

Newt用手捏着他的下巴,强迫他松开咬紧的牙关:“Tommy,it’s OK...”他把Thomas的手拉到一边,自己在他欲望上摩挲、移动,试图让快感将Thomas淹没。

“哈……嗯……”身后的冲撞不断的加快,比往日更强烈的快感一波又一波的袭来,腾出来的手死死扣住浴缸的边缘,Thomas向后仰着头,靠在Newt的肩膀上,将自己完全交给对方。

在最后的时刻,他似乎听见Newt在他耳边说了一句什么,他觉得像是“我爱你”之类的,不过他顾不上那些了……两个人一起释放在有些变凉的水里,谁也没有再说什么。良久,Newt从他体内离开,Thomas喘息着转过身,搂着对方的腰,吻他。

“你去换水,我懒得动了。”吻尽Newt口中的汁液,Thomas懒洋洋的往浴缸上一靠,打发金发的男人去给浴缸换水。

Newt扑哧一声笑了,任劳任怨的照做去了。

Thomas眯着眼看着那个在浴缸边忙碌的人,他唇边扬起一个弧度,满足的闭目养神。

我们相爱的活在一起,这样真好。

 

—End—

 

后记:

快说我是不是糖染!!!大喊三遍“糖染我爱你”的人,就不要再往下看番外了!!不然你们会把我拆成100块的……听见了吗!别往下看!前方青龙偃月大刀片高能预警。

 

 

 

 

你确定你要继续往下吗?跟坐过山车一样哦!

 

 

 

 

别后悔啊!

 

 

 

 

番外:

“Thomas,我已经按照你的想法,改造好了灵魂互换枪,你确定你要这么做么?”Chuck死死的握着手里的灵魂枪,他不知道这样做是不是对的。

“拿来吧,Chuck,这是结束我痛苦的唯一方式。”Thomas使劲闭了闭眼,接过了Chuck手中的灵魂枪。

“你会忘了Newt的,你会忘了所有的人,所有的事,而且是永远……”Thomas挥挥手打断了他。

“出去吧,Chuck,让我一个人静一会儿,谢谢你。”

Chuck目光复杂的看了看他,离开了房间。

 

Minho在门口站了半天了,看见Chuck出来,他皱着眉问:“他已经决定了?”

Chuck点点头,两个人无声的在门口等待。

 

Thomas锁上房门,他坐在桌子前,拉开抽屉,把Newt的头发从自己笔记本里拿出来。

在拜托Chuck之前,他并没有告诉他,自己还留着Newt的头发,Chuck以为,他只是想让自己失去记忆,这样就可以从失去Newt的痛苦中解脱出来……

 

眼前又回放着几个月前那场爆发性的病毒感染……

Newt死死攥着他的手腕,带着笑容求他开枪。

他不敢去看他倒下的样子,他甚至不忍心看看的尸体。

几个月以来,医学家、科学家都在不断的试验、研究,如今,他们终于知道了该如何去治愈这种病毒,人类又看到了生存下去的希望。

然而那个金发的身影,再也不会出现在他眼前。

 

Thomas使劲闭了闭眼,他把Newt的头发放到枪膛里,这样,一枪开向自己的额头……谁知道会不会像他假设的那样呢?但是他得试试,他不能就这么算了……

Newt,如果能成功,这一次,请好好活着。

 

门外的两个人听见屋内传来一声枪响。

他们俩屏住呼吸,努力地试图听清屋里的动静,过了好久,房门被打开,Thomas一脸困惑的站在他们面前,他开口:

“你们是谁?我又是谁?”

“太好了……成功了!你叫Thomas,我们是朋友,你因为一场意外失去了记忆,来,我们带你四处看看。”Minho松了口气,拉着Thomas离开。

只有Chuck有点疑惑的看着Thomas的背影,他觉得刚刚似乎隐约的听见,Thomas的声音里带着有些奇怪的英国口音……

大概是他们都太想念Newt了吧。

 

没有人知道真正的Thomas去了哪里,是否还清醒、是否还拥有这一切的记忆,总之他的计划成功了。

Newt的灵魂将永远在他的身体里,以Thomas的身份活下去。

 

Newt,这是我欠你的。

虚空中,是谁的声音如此虚无飘渺,消散在斑驳的阳光里……

 

—番外End—

(其实番外才是你真正想写的东西吧= =)


评论(10)

热度(36)