苏陌染sumoran

店:桑斯特的秘密城堡
微博@苏陌染_不瘦40斤不改名

Newtmas的26个林地小甜饼——A

*cp是Newt和Thomas,无明显攻受区分,不涉及H

*每篇1000字以内,无前后顺序……

 

Adventure

 

  “可怕的第一天哈,Greenie…”金发的男孩儿在身边坐下,搂着他拍拍他的肩,他的口音有点奇怪,尤其是他边说边吃着什么的时候…

  “噗…这是什么!”皱着眉喷出嘴里难喝的饮料,他看见Newt咧着嘴,把眼睛笑成了弯弯的样子。

  他笑起来还挺好看的…

  Thomas收回了视线,听着身边的人爽朗的笑声。

  “嘿,别闷闷不乐的,很快你就能想起自己的名字,我保证。”Newt看他耷拉着脑袋,他伸手揉了揉菜鸟的短发。

  Newt发现,新来的这只不太喜欢说话,他的头发不长,手感比自己的金发硬朗一些…

  在他摸他头发的时候,他觉得他微微缩了缩,但很快又不动了,甚至还往自己这边靠了靠。

  真是有趣。

  “我们困在这了是么?”身边传来闷闷的声音。

   “嗯,不过这都是暂的。”Newt的手从他头顶滑下来,停在他的肩头,“Bro,听着,我们能出去的,总有一天可以。”

  “你真的这么想?”Thomas抬起头看看他,眼睛里闪动着疑惑的微光。

  “当然了。”Newt给黑发的少年介绍了行者们,介绍了迷宫的情况,他知道他们现在的情形看起来糟糕透了,但他不想让新来的他失望。于是他说:

  “我一直相信我们可以成功,大家都是这样,你就把这当做是一场冒险,我们大家必须得信任彼此,知道吗?”

  新来的点了点头。

  “Newt,谢谢你。”Thomas的睫毛上下忽扇着,扇得Newt心里痒痒的……

  这个新来的给他一种不一样的感觉,虽然此时他缩在自己旁边,看上去软的不行,但他充满了好奇心,他眼睛里的光芒说明他慢慢开始拥有了希望。

  Newt总是很享受这样的时刻,跟新人说说话,看着他们一点点振作起来。

  “好了,跟我来,我带你去参观一下。”后来金发的少年说了些什么,Thomas已经记不得了,他只记得,在他终于想起自己名字的那一刻,那个人露出了衷心的微笑。

  那笑容在那晚的篝火光芒里,美得不可方物。身边的人都在祝贺他,但他什么都没听见,他只是静静地看着金发的少年在微芒里像他走来,给了他一个拥抱。

  “你看,像我说的一样,Thomas.”暖暖的声音在耳边轻轻的说着。

  他说的没错,这确实是一场冒险,不光是生存的冒险,更是感情的冒险。

        他回抱金发的少年,感受着有什么东西在他心里生根发芽。


评论(5)

热度(45)