苏陌染sumoran

店:桑斯特的秘密城堡
微博@苏陌染_不瘦40斤不改名

【更新】26个林地小甜饼——Game(Newtmas/Thomewt)

*全年龄,移动迷宫Thomas/Newt,攻受无差

*糖糖糖


“Tommy,来玩个游戏吗?”Newt往Thomas身边一坐,脸上的表情实在难以形容。

Thomas感觉这可能是个阴谋,但他却无法拒绝Newt,因为今天实在是太无聊了,太阳火辣辣的挂在天上,林地里热得要死,连行者都可以集体休息一天……

“你想玩什么?”Thomas耸耸肩,表示同意。

“跟我来!”Newt笑了笑,拉着他的手从地上站起来。

Thomas看着眼前这个从来没见过的小帐篷,他从来都不知道在林地的另一头还有这样一个地方,Newt转头看见他脸上疑惑的表情,笑着跟他解释:“这是我的秘密基地,没什么人知道,进来吧。”

两个人面对面坐下。

“你说的是什么游戏?”

Newt眯了眯眼睛:“我们问对方问题,比如我问你一个,你可以选择回答或不回答,如果选择回答,必须说实话,但是如果不回答……”Newt凝视Thomas的眼睛,“那就必须脱一件衣服。”

Thomas露出一个无奈的表情:“Newt,今天这么热,你知道我们谁都没穿太多对吧?”

“这样才刺激啊,不然还有什么意思。”Newt摊摊手。

“那好吧,谁先来?”Thomas摇着头笑了笑。

“我先来,你昨天晚上有没有偷看我洗澡?”Newt嘴角一翘,显然胸有成竹。

“呃……这个……”Thomas心里咯噔一声,好吧,他昨天确实站在木箱子上偷看浴室来着,但他发誓他什么都没看见……也许看见了一点……但真的没什么重点部位!

思前想后,他默默地脱掉自己的上衣……

Newt回过头去偷偷地笑。

 

“到我了,”Thomas的耳根后面悄悄爬上一抹红色,他想了半天也不知道问点什么,因为总是有奇怪的问题不停地从他脑海里冒出来……最后他静下心来,看了看Newt盘在一起的小细腿,他深深吸了一口气:“你的脚踝,怎么伤的?”

问完之后,Thomas就后悔了,他知道Newt一直在回避这个问题,不然他一定早就告诉他了,但他真的很想知道,他不希望Newt把这件事一直放在心里,他希望两个人可以一起来承担。

不过Newt还是没有告诉他,听到问题的时候Newt明显地愣了一下,他看了看黑发的男孩,而Thomas则在回避他的目光。

“Tommy,我保证总有一天会告诉你,好吗?我觉得现在还不是时候。”Newt的声音很温柔,Thomas不自觉的点了点头。

“嗯,我想让你知道,无论何时,只要你有什么想要倾诉,我都会在你身边。”Thomas说完,看着Newt很大方的脱了自己的白色帽衫。

“嘿,为什么你里边还有一件……”Thomas哭笑不得的看着Newt白色帽衫里的咖啡色背心。

“没办法,穿衣习惯而已。”Newt把手里的衣服一扔,却没有继续问问题,而是向前倾身,捏了捏Thomas的胳膊,“Tommy,身材不错。”

“呃,真的吗,可能我以前……”一个突如其来的吻将他的话堵了回去,他没什么时间反应,只是本能地将手插进男孩柔软的金发,将对方拉得更近。

“唔……Newt,你还玩不玩游戏了?”Thomas抽空说了一句。

“去他的鬼游戏。”Newt如是说。

明明是你自己提的啊,Thomas边想边加深了那个吻。


评论

热度(48)