苏陌染sumoran

店:桑斯特的秘密城堡
微博@苏陌染_不瘦40斤不改名

【更新】26个林地小甜饼——Illness(Newtmas/Thomewt)

*之前更新到了H篇(咦?),这一次继续更新到N篇,《林地小甜饼》目前已经集结成册,赠送小挂件一个,明信片一张,无料Newtmas册子一本,淘宝通贩地止戳右边心心:❤❤

*本子目前还剩下10套左右,完售后会放出全部章节,目前没有二刷打算,待第二部出了,如果有喜欢的小伙伴,再做二刷调查~

以下是正文咯!


Illness


  自从来到林地,Newt从来没有生过病。

  

  “阿嚏……”坐在Newt身边正在啃苹果的Thomas吓了一跳,他侧头一瞥,看见Newt正微微低着头,用手指随意地揉揉自己的鼻子。

  “Newt,你感冒了吧?”Thomas往他身边凑凑,他注意到Newt的脸颊处有一抹微微的红色。

  “应该不会吧,我很少感冒的。”Newt甩甩头,在他和Thomas都没反应过来的时候,又打了一个喷嚏……

  

  “嘿……”Newt感觉到一只有些冰凉的手,迅速地贴上了自己的额头,Thomas用另一只手扳着他的肩膀,让他面向自己。

  “Newt,你病了。”Thomas不由分说的拉起他的手,一溜烟儿冲到Jeff那取了感冒药,然后再把生病的男孩儿带回他们的秘密帐篷里。

  “Tommy,别折腾了,我……”Newt的话还没说完,Thomas就将胶囊塞到他嘴里,然后看了看Newt的脸,又看了看手里的水杯……

  “你该不会是想……”Newt嘴里含着胶囊含糊地说到。

  Thomas双目一转,举起杯子,含了一口水在嘴里,把杯子扔到一边,他俯身靠近,吻住Newt的唇。

  被Newt唇上滚烫的温度吓了一跳,伸手捏住他的下颌,Thomas将清凉的水缓缓渡入Newt口中,整个过程似乎被放得很慢……

  “你不怕被我传染么?”Newt拍拍Thomas的肩膀,示意他可以停下了。

  “应该不会吧,我很少被传染的。”Thomas学着早些时候Newt的语气说,伸手顺了顺Newt的后背。

  “既然都到这来了,你就睡一会儿吧。”虽然太阳已经看不到了,但其实还没到睡觉的时间,只是Thomas看Newt已经有些迷糊,便想让他休息一会儿。

  “嗯,也好,不过你一会儿还是要叫醒我。”Thomas知道他在想什么,Newt不想被别人知道这个秘密的帐篷,所以二人在就寝的时候,还是要回到吊床那边去。

  “Newt,你听没听说,如果一个人生病发热,把衣服脱光和另一个裸着的人抱在一起,可以降温呢……”Thomas趴在Newt身边,侧头在他耳边说。

  “胡说。”Newt冷静的回了一句,侧身背对Thomas,“你最好还是离我远点。”

  

  话音刚落,Newt以为Thomas应该会到一边去等他睡醒,没想到身后贴上来一个比自己略凉的身体,那温度对于发热的自己来说,简直就是天堂。

  “Tommy,把衣服穿上。”Newt的声音有点发哑,闷闷的从枕头里传出来。

  “你睡你的就行,我没强迫你脱哦。”Thomas伸出手将身前的少年揽入自己怀里,“我保证我会叫醒你的。”

  Newt挣扎了两下发现没用,便也就这么睡了。

  

  Thomas听着他逐渐均匀的呼吸,他闭上眼,萦绕鼻间的是对方金发的清香气味。

  要早点好起来啊,Newt。


最后放几张手残拍的预览图~






评论

热度(33)