苏陌染sumoran

店:桑斯特的秘密城堡
微博@苏陌染_不瘦40斤不改名

26个林地小甜饼——Keeper(Newtmas/Thomewt)

*之前更新到了H篇(咦?),这一次继续更新到N篇,《林地小甜饼》目前已经集结成册,赠送小挂件一个,明信片一张,无料Newtmas册子一本,淘宝通贩地止戳右边心心:❤❤

*本子目前还剩下10套左右,完售后会放出全部章节,目前没有二刷打算,待第二部出了,如果有喜欢的小伙伴,再做二刷调查~

以下是正文咯!



Keeper


  Thomas拖着疲惫的身躯从迷宫里跑出来的时候,Newt就站在巨门下面等他,每一天都是。

  有一天Thomas在Newt种番茄的时候跑过来找他,Newt挽着裤腿儿在土地上戳洞洞,Thomas想了想,抢过旁边男孩手里的番茄种子,跟在Newt屁股后面弯着腰撒种子……

  Newt戳完后回过头,也没看眼前是谁便说:“一会儿把那边的土豆送到厨房去。”

  “哦,可以。”Thomas挠挠头发,转身冲着土豆筐走过去。

  “Tommy?你来找我的?”Newt一把拽住Thomas的胳膊,“有事?”

  “也没什么大事……”Thomas看了看Newt的眼睛,“我先去把土豆……”

  “别管土豆了,走,我们去那边歇会儿。”Newt冲他挤挤眼睛,就这么拉着他的胳膊离开了小菜地,临走时还不忘对着刚才的男孩儿摆摆手,示意他把土豆送过去……

  

  林地中午的太阳很足,两个人在一片树荫下席地而坐,Newt从腰间解下外套,随意地擦着脑门上的汗。

  “你今天没去?”Newt用手肘捅捅Thomas,然后把胳膊随意的搭在对方肩膀上。

  “嗯,Minho说我今天可以休息,”Thomas咽了咽口水,小心翼翼的看了看Newt的脸色,“Newt,其实……你不用每天都站在门口等我回来……我不是说你一定是在等我!但是……就是……”

  “你到底想说什么……”Newt调侃的笑着转过头,看着Thomas的双眸。

  “你站的那个地方,太危险了……”

  虽然大家没事的时候,也会到门口去等行者们回来,但唯独Newt一个人,每次都要走到巨门里面,在两扇门合拢的那个地方“悠闲地”站着……

  “是吗?我倒是没注意呢。”Newt撇开目光,胳膊从Thomas肩上拿开,用手随意抓着自己的头发。

  “我知道,你担心行者们的安全,我保证,我们都会没事的。”Thomas悄悄握着Newt的手,“答应我,在林地里等着就好。”

  Newt转头无声的看着他,眼神里写满了三个字:“少管我。”

  Thomas苦笑着揉了揉他的头发,没再说别的。

  

  第二天早上,Thomas到迷宫门口的时候,发现Newt也在那里,他小步跑过去,冲Newt点了点头。

  “Tommy,你等一下。”

  Thomas疑惑地停下脚步,对Minho挥挥手,示意他们先进去。

  “怎么了?Newt?”

  Newt张了张嘴唇,半天也没说出一句话,Thomas静静地看着他,两个人在清晨的林地中就这样站了许久。

  “昨天晚上,想了一下你说的话……”Newt抓了抓自己额前的碎发,“还是不行,我做不到。”

  Thomas看着Newt坚定起来的眼神,他忽然一笑,上前一步抱了抱他,手指摸摸他柔软的头发。

  “那你就还在那里吧,我会早一点回来的。”

  说完Thomas便转身跑进了迷宫,Newt站在微风里看着他消失在拐角处的身影……

  “一定要按时回来啊,我可不想这么早死。”Newt弯着唇角小声说。

  


评论

热度(41)