苏陌染sumoran

店:桑斯特的秘密城堡
微博@苏陌染_不瘦40斤不改名

26个林地小甜饼——Newt(Newtmas/Thomewt)

*之前更新到了H篇(咦?),这一次继续更新到N篇,《林地小甜饼》目前已经集结成册,赠送小挂件一个,明信片一张,无料Newtmas册子一本,淘宝通贩地止戳右边心心:❤❤

*本子目前还剩下10套左右,完售后会放出全部章节,目前没有二刷打算,待第二部出了,如果有喜欢的小伙伴,再做二刷调查~

以下是正文咯!



Newt


  Newt做行者的时候每天都会早起,后来不做行者了喜欢睡懒觉。

  

  Newt喜欢吃土豆和培根,不喜欢番茄和胡萝卜(但他还是会带着大家种这些,因为总会有人喜欢吃,比如Thomas)。

  

  Newt会在洗完澡后细细的擦干自己的头发,不然会头疼。

  

  Thomas来的第一天,Newt就很喜欢他。

  

  Newt不怎么喜欢说话,但Thomas来之后他的话比以前多了一点。

  

  阴天下雨的时候,Newt会尽量呆在小屋里。

  

  Newt尊重林地里每一个人,虽然他有时候看起来很凶,但每个人都喜欢他。

  

  Newt常常带Thomas去林地里一些没人去的小地方,两个人在那里呆很久。

  

  Newt喝水的时候会舔嘴唇。

  

  Newt喜欢把喜欢的食物留到最后再吃。

  

  半夜时候,Newt会被噩梦惊醒,但看到身边吊床上睡得压塌糊涂的Thomas,他会安下心来,给他一个吻,然后继续睡。

  

  Newt是整个林地中,洗衣服最勤快的人,虽然那件白色的连帽衫看起来很旧,但总是很干净。

  

  Newt告诉每一个人,我们一定会活着出去,但其实他自己也不确定。

  

  Newt曾经想过一死了之,但他现在不这么想了。

  

  Newt以前总是一个人自己做自己的事情,现在他会带上Thomas。

  

  Newt觉得,遇见Thomas,真是人生中最好的事情了。

  

  很久以后,Newt再想起让Thomas成为行者的那一天,他从未觉得自己的决定如此正确。

  

  Newt喜欢Thomas,毋庸置疑。


暂时就先更新到这里啦,谢谢小伙伴们一直都特别的支持我!!阿染不敢说自己有多努力,但跟小伙们一起玩耍什么的真的超有动力!今年年底要寄出的明信片也在画啦,还想做一版蠢蠢的小贴画,到时候邮寄给大家!❤

评论

热度(52)