苏陌染sumoran

店:桑斯特的秘密城堡
微博@苏陌染_不瘦40斤不改名

26个林地小甜饼——Waterfall(Newtmas/Thomewt)

  每天Newt都会到小瀑布那边去打水。

  说起来也很神奇,林地中居然会有一个小瀑布,从高地上流下来,不过那瀑布着实不大,还没有一个人高……

  Newt知道有的时候Thomas会悄悄跟着他,但他也并不戳破,只是在这种情况下,他会不由自主的在瀑布旁边多呆一会儿,比如顺便洗个脸之类的……

  

  “噗!”Newt正打算清清凉凉的洗个脸的时候,忽然听到身后无法忽略的传来这样的声音……

  “Tommy……”Newt无语的回头,看见Thomas揉着胳膊从树后边挪出来……

  “那个,没事没事,磕了一下……”Thomas笑得一脸尴尬,走到Newt身边坐下来,用清凉的水拍了拍自己的脸。

  “从未见过哪个跟踪的人有你这么笨。”Newt语气平静的说完,拎着水桶转身走了。

  Thomas却是一震。

  “你是说还有别人跟踪过你?”Thomas赶紧跟上去追问,“是谁啊,林地里的?你告诉我叫什么名字……”

  “无可奉告。”

  

  后来这个问题困扰了Thomas很久……


评论

热度(31)